Сравнение Youtube канала Sa1 Mon с BanaN4IK 69

Sa1 Mon
Создан: 20.09.2019
Подписчики: 76
Кол-во видео: 106
Просмотров: 1 895
BanaN4IK 69
Создан: 18.05.2016
Подписчики: 132
Кол-во видео: 9
Просмотров: 365
Создан: -3 года
Подписчики: -56 (-73%)
Кол-во видео: +97
Просмотров: +1 530

← Назад