Сравнение Youtube канала A4 с Маша и Медведь

A4
Создан: 29.11.2014
Подписчики: 32 100 000
Кол-во видео: 410
Просмотров: 8 720 061 798
Маша и Медведь
Создан: 31.05.2011
Подписчики: 34 600 000
Кол-во видео: 973
Просмотров: 28 851 694 384
Создан: -3 года
Подписчики: -2 500 000 (-7%)
Кол-во видео: -563
Просмотров: -20 131 632 586

← Назад