Сравнение Youtube канала GIZMO FURY с Коци

GIZMO FURY
Создан: 14.09.2018
Подписчики: 2 840
Кол-во видео: 15
Просмотров: 151 792
Коци
Создан: 07.02.2017
Подписчики: 2 680
Кол-во видео: 49
Просмотров: 215 078
Создан: -1 год
Подписчики: +160 (5%)
Кол-во видео: -34
Просмотров: -63 286

← Назад